콜라겐 생성을 개선하는 높은 안토시아닌 특성으로 인해 항산화제 역할을 하는 호주 원주민입니다. 잔주름과 주름을 감소시킬 수 있습니다. 항균 및 항염 특성이 있습니다. 비타민 E보다 더 강력하고 흡수를 돕고 산화제가 조직을 손상시키는 것을 방지합니다. 또한 결합 조직을 파괴하는 효소를 중화시키는 작용도 합니다. 또한 AHA와 같은 역할을 하여 안료에 미백 및 퇴색 효과를 준다고 합니다.
섭취할 수 있고 전통적인 부시 터커 소스인 데이비슨 자두는 핏빛 붉은색 과육과 날카로운 산도를 지닌 깊고 진한 보라색 과일이 들어 있는 강력한 항산화제입니다. 그것은 칼륨, 비타민 E 및 아연의 훌륭한 공급원을 제공하여 빛나고 젊어 보이는 피부를 촉진하는 데 도움이 됩니다.